Молчанье

Молчанье золото порой
Порой взрывает твой покой
А иногда терзает души
И стены можно им разрушить
Молчаньем укрывают тайну
И можно очень сильно ранить
В нем прячут так же боль свою
И молча говорят-люблю
В молчанье есть своя надежда
Там ласка,искренность и нежность
В молчанье бездна разных слов
И продолженье вещих снов
Молчаньем можно долго ждать
Безмолвно через время звать
Хранить мечту,беречь тепло
И помнить то,что так давно


Рецензии