На лоно

От себя не убежишь, пожалуй,
ведь Москва - сродни щас Вавилону,
каждый день убийства и пожары.
И стремимся мы скорей - на лоно.

В поле там ромашки и букашки,
ручеёк внизу журчит игриво,
добрый силуэт коровы Машки,
да лошадка - золотая грива.

Здесь душа, была что врастопырку,
открывает новые просторы,
и тихонько пляшет под сурдинку
звука колокольчика простого...


Рецензии