Я не та...

Я не та, и ты не тот.
Жизнь пошла на новый поворот.
Вспомнишь ты, когда нибудь меня,
Ну а я не стану забывать тебя.
Ты прости за резкость, остроту,
Больше так я не скажу.
в прошлом мы с тобой остались,
Улыбнулись, попрощались,
И навсегда растались.


Рецензии