Чуткий слух

Не пытаюсь я найти ответы
На вопросы сложные в судьбе.
И об этом не пишу куплеты –
Открываюсь Господу в мольбе.

Где не знаю, там я доверяю.
Где же верю, вскоре буду знать.
Плоть свою пред Господом смиряю,
Прихоти желая обуздать.

Открывает тайны мне Всевышний,
Оттого так радуется дух.
Божий голос сердцем мы услышим,
Коль оно имеет чуткий слух.


Рецензии