Одиночество вселенной
Мне помог забыть тревогу,
Только только понемногу
Отступался сумрак мглистый.
Вечность - сладостная сказка,
Будто в зеркале обмана,
Кровоточит снова рана
От любви фальшивой лаской.
Не залечит - только ложью -
Безнадежность и беспечность:
Завлекла обманом вечность
И несбыточной мечтою.
Тайной жизни сокровенной
В свои сети заманила,
Чтоб навеки в сердце жило
Одиночество вселенной.
Свидетельство о публикации №110100805184
Вечность Знает Моё Имя 26.10.2010 21:56 Заявить о нарушении
Лоренс Мартин Блэк 26.10.2010 22:54 Заявить о нарушении
Вечность Знает Моё Имя 29.10.2010 19:29 Заявить о нарушении