плачешь

Плачешь ты,твоя любовь
Ушла к другой на плечи
И вспоминаешь ночью вновь,
Те пламеные речи

Прости его и отпусти,
Хоть сердце больно ранит,
Поверь,всё будет,не грусти
Жизнь больше не обманет...

     (ч1ст2)


Рецензии