Иней
Серебрится иней
И сверкает ярко
В золоте лучей
Это ли не сказка?
Это ли не диво?
Сразу стало лучше
Стало веселей!
Ранним дивным утром
Вышел я из дома
Солнышко светило
Пахло берестой
На душе вдруг стало
Так уютно мило
И всего лишь иней
Был тому виной!
08.10. 2010г.
Дмитрий Котелевец.
Фото архидиакона Августина Валаамского монастыря.
Свидетельство о публикации №110100805140
Алёна 7 04.08.2012 21:46 Заявить о нарушении