Надежды

Что же ты наделал!
Все разрушил сразу -
Сердцу сделал больно
И нарушил разум!
Рухнули надежды,
Унеслись желанья...
Что же ты наделал,
Милый,
на ПРОЩАНЬЕ!

----------------

Надо, надо раставаться,
А иначе нам нельзя!
Знаю, знаю - будет больно,
Знаю - режу без ножа,
Но и мне ведь было больно,
Стыдно, грустно, тяжело...

Знаю, милый, будешь помнить
То ночное КОЛДОВСТВО!


----------------

Нам хотелось покоя, любви и согласья,
Дома, радости, счастья -
Ведь было оно!
Все могли сохранить, но откуда напасти?
И опять разрушать мне судьбой суждено...

Но, спасибо, тебе за мои испытанья,
За заботу, печаль,
За МОЛИТВЫ твои!
Все в душе сберегу,
Все плохое - забуду
И с надеждой пойду
Искать лучшие дни..

Ничего невозможно СПАСТИ!

--------------------------

Не умеешь сохранять - значит, надо все менять
И на грабли наступать на одни и те же,
Не умеешь все ценить - значит, будешь слезы лить
И чего-то ждать
И жить...
НОВОЮ НАДЕЖДОЙ!!!


Рецензии