Одиночество

Говорим о всяких мелочах,
А молчим о самом сокровенном,
От чего не спится по ночам,
Прячем мы в душе обыкновенно.

Души не имеют двойников,
В этом и трагедия, и счастье,
И напрасно испокон веков
Пониманья ждем и соучастья.

 
 


 


Рецензии