Выбор

Мои слова уходят в пустоту
Переступают грань реалий
Твержу ему всё по уму
Не достучусь до замкнутых сознаний.

Что от жизни хочет человек?
Он знает, но ему мешают.
Чужие мысли слушать? Бред!
Но он меня не понимает.

Борюсь за человека, волю...
Влияние чужое так сильно...
Энергии остаток, поле боя,
Всё!Хватит! Я уйду на дно!

Не хочешь понимать, не надо.
Сделай выбор, будь смелей.
Открытый разум, вот награда!
О выборе своем не пожалей.


Рецензии