Цветы счастья

Цветочек счастья вял неспешно
Так было задано судьбой
То была роза ли, подснежник
Нет разницы уж никакой.

Букетов запах расстворился,
Уплыл за дальние моря
Когда-то мной боготворился
Теперь его храню не я.

Цветы поныне я имею,
Но всё не то и всё не те
Забыть былое не сумею
И день по сей я в пустоте.


Рецензии