Сплетает осень
Взлетают в небо журавли.
У лета проводы большой любви
И все цветочки отцвели.
А я иду красу ногами ворошу,
Взлетают листья к небесам
Рябины кисточку в руке держу,
Ищу мелодию к словам.
Чтобы её на крыльях донесли,
Туда, где ты сейчас живёшь,
Чтобы развеять тучи помогли,
Я знаю ты посланье ждёшь.
С далёкой родины твоей родной.
От лип, берёз и тополей.
Красу России милой, золотой,
Чтоб стало на душе светлей.
Свидетельство о публикации №110100805069