Противоположность
Я по натуре птица. Ну, а ты змея.
Ты меня ловила? Нет! Я тебя поймал!
Ты меня сломила? Нет! Я устоял!
Я слишком подлый. Или ты горда?
Я вообще-то вольный. Ты моя тюрьма.
Странно это впрочем, ведь я тебя поймал,
А сам попался в клетку, всё не просчитал.
Ты меня сгубила. Или я дурак?
Дальше будет хуже и полнейший мрак.
Я свободный сокол. Небо моя страсть.
Земля - моя погибель. Змеи мне не в масть.
Нужно разбежаться. Или дальше жить?
Боже, как же трудно.… Ну а ты молчишь.
Тебе всё безразлично? Нет? Тогда реши!
Остаемся вместе, но больше не греши.
Свидетельство о публикации №110100805066
Думаю, что так и должны заканчиваться счастливые истории )))
Ник Антидот 14.10.2010 20:54 Заявить о нарушении