мое настроение

а знаешь, сегодня был туман
такой плотный, что ничего не видно
предвещает очередной обман
никому не верю, улыбаюсь, говорю "спасибо"
думай, что хочешь
а во мне поселилось осеннее
ты меня не знаешь, на меня не смотришь
но как-то стал моим настроением
болею тоской и одиночеством
так очевидно. просто хотела...
думала, может хотя бы с творчеством
но тебе все равно. так и заболела
но знаешь, нет болезни
которую нельзя излечить
порой, болеть даже полезно
только тебя, как ни старайся, невозможно забыть
твои глаза, походка, силуэт
они выгравированы в моей памяти
слишком четкий, черезчур резкий портрет
давит тяжестью. хватит
я пью виски, чистый, со льдом
пишу стихи, что никто не читает
ложусь спать одна, а потом
горький кофе, сигарета, все покругу, надоедает
я придумаю себе новые привычки
надену маску, пафосную, одинокую
подружусь с кем-то, только для галочки
и буду как-ты, надменно-жестокой
я под себя изменю твой стиль
и буду так одеваться
и может быть, сквозь тысячи миль
я смогу, случайно, с тобой оказаться
но пока по вечерам все тот же виски
по утрам сигарета и кофе
не думай, не будет глупых переписок
я не буду играть по устаревшим нотам


Рецензии
Брось курить и очень
улучшится цвет лица
ещё не кончится осень
найдешь себе молодца

Кузнечик Владимир   20.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
)))благодарю.
Пожалуй, последую Вашему совету.

Двенадцатиликая   20.10.2010 22:05   Заявить о нарушении