Очищение
Прольётся лунный свет
И в памяти моей
Оставит тёплый след.
Заставит всё забыть,
Стирая боль души,
Осветит новый путь,
Наполнит силой жить.
Мелодия дождя
Безмолвие сорвёт,
Играя свой этюд,
Мне сердца ритм вернёт.
Я осушу бокал
Чуть терпкого вина
И пробежит теплом
Пьянящая волна.
Нальется кровь вином,
Уйдёт былая боль
И в темноте души
Затлеется огонь
Свидетельство о публикации №110100805045