Полосатая роба арбуза...

Полосатая роба арбуза
Скрывает сочную мякоть.
Его в гости тащить – обуза,
Уронишь – красная слякоть.
А разрежешь ножом на части,
Откусишь кусок с причмоком
И окрасится рожа счастьем –
Сладким арбузным соком.


Рецензии