Четверостишия

Валерики.
О, Боже  мой — устали от Лужкова
И Лукашенко — батька пусть живёт.
У них валюта, не рубли в основе.
Себе ж на шею натянули парни жгут.

Живите мирно — Бог нам завещал
И буду в беды и в веселье с вами.
Вот только жаль, свободу рано дал.
Всех дьявол исскусил деньгами.

И от любви умирают люди,
И не любя умирают тоже,
И безгрудым делают груди,
Жалко вечно жить мы не можем.

Скажите! сколько можно раз женится?
«Давай поженимся» программа вас поймёт
И в примитиве этом растворится,
Помогут вам — Гузееа вас ждёт.


Рецензии