Как описать душу пером
Стоит, не шелохнётся.
Как описать душу пером
И где, когда зачтётся.
Ответ, не знаю, где лежит
И кто его туда положил
Сижу, пишу, строка бежит
Ещё ничто не подъитожил
И вдруг найдут моё письмо
Нет, не сейчас,- потомки
Расскажут про меня в кино
И лик начертят на иконке
Нам святости не занимать
Хотя душу чертям продали
Она должна любить, страдать
А мы её, в тупик загнали.
Свидетельство о публикации №110100804995