Никто не любит

Никто не любит, когда вдруг предают,
Да и не вдруг, намеренно и планомерно.
Никто не думает, что попадет в приют,
Глядя сквозь старых нищих высокомерно.

Никто не хочет быть больным и слабым,
Но любят притворяться для других,
Когда подобие прикосновенья мамы,
От мягких губ на лбу горячем ощутив.

Никто не знает, что же будет завтра,
Но строят планы и смешат судьбу,
Записывая чье-то имя в черные кадастры,
Не принимая во внимание жалость и мольбу.

Никто не любит, когда пренебрегают
Твоими чувствами, достоинством твоим,
Но отвернуться от себя любимым помогают
Неуважением и равнодушием своим.
08.10.2010


Рецензии