Какая сволочь крикнула земля?

КАКАЯ СВОЛОЧЬ КРИКНУЛА: «ЗЕМЛЯ?»

Какая сволочь крикнула: «Земля?»
А в рюкзаке игральных карт колода
Ходили мы в бурлящие моря
Не стали, нет, добычей кашалота

Какая сволочь крикнула: «Земля?»
Мы ж думали, что остров обитаем
А тут не бегемота ни слона
Туземца нет, и мы сидим играем

Тельняшку боцман тут же проиграл
Он с головы до ног татуирован
И от того любовью обделён
И коком нашим Катей забракован

Он проиграл церковные кресты
И на плече смазливую мордаху
Спиной потёрся молча о кусты
И перстней проиграл пяток со страху.

Хлестал солёный ветер по песку
И карты в синих пальцах плотно сжались
Мы брали все кто перстень, а кто два
Ведь мы в наколках не практиковались

Всего за день, а может быть за два
По- дружески без всякой канители
Нам боцман проиграл
И всё
         И всех
                И вся

Оставили его без «галереи»

Какая сволочь крикнула: «Земля?»
Нам по душе на палубе команды
Сидим, играем день и три и пять
Есть у кого другие варианты?!


Рецензии
Класс! Вы веселый человек! Подняло настроение!

Файл Не Найден   09.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
Стараюсь быть веселым, но как у всех не всегда хорошо выходит

Сергей Карпеев   09.10.2010 10:13   Заявить о нарушении