На прощание

Куда-то убегают дни,
А я опять бегу за ними.
И эти отблески весны
Я снова вижу впереди.

Зачем мы раскололи сны?
Зачем мы поделились ими?
Скажи, КУДА теперь идти?
Скажи,К КОМУ теперь идти?

Бессмысленно бежать назад,
Искать спасения в чём было.
Мы не вернёмся никогда,
И в этом нет нашей вины.

Только, пожалуйста, ответь,
Я всё-таки тебя любила?
и своим голосом прерви
Протяжный голос тишины.

Куда-то убегают дни,
Оставлено на поруганье
То, что нам было дорогим,
То, что казалось нам родным.
Но точно будет впереди
Наше последнее свиданье,
И умирающее вновь
Лишь усмехнётся над живым.


Рецензии