Зачем мы вместе
Мое имя
Скажешь, надо любить вопреки
Не во имя
Ветром дышит окно
Треплет свечи
Тени друг друга держат
за плечи
Скажи, зачем мы вместе?
Любовь не знает чести
А мы ,любви не зная,
Друг друга убиваем
Завтра я на восток
ты- на север
Я люблю, где песок
ты-где клевер
Темной тоской по светлому, чистому
Взгляду
Всякий бальзам для меня для тебя станет
Ядом
Скажи, зачем мы вместе?
Любовь не знает чести
А мы ,любви не зная,
Друг друга убиваем, но все равно
Скажи, зачем мы вместе?
Любовь не знает чести
А мы ,её не зная,
Друг друга убиваем...
Свидетельство о публикации №110100804973