Я влюбилась, остальное по фиг

Я ВЛЮБИЛАСЬ, ОСТАЛЬНОЕ ПО ФИГ

Я влюбилась остальное по фиг
Знаю точно, он ко мне не глух
Гордая теперь шагаю мимо
Грозного правительства старух

Вон друг с другом примостились рядом
Старомодьем выцветшим шурша
Режьте словом,  и съедайте взглядом
Нет, вы не поймете ни шиша

 Он целует медленно и вкусно
Сердце к сердцу трепетно прижмёт
Ну, а мне нисколечко не грустно
Дней медовых потеряла счёт

От своих решений не отступишь
И решений этих слаще нет
Между нами восемнадцать вёсен
Между нами восемнадцать лет

Между нами – пропасти разлуки
Между нами- дни безумных встреч
У подъезда лавка.
   Уби-ва-ет!
Осуждений бабкиных картечь!


Рецензии
тоже очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

Маргарита Романова   21.05.2011 07:56     Заявить о нарушении