утренний секс
Ветер ласкал мои губы, которые я попеременно облизывала. Я мечтала о нем те бесконечные зимние месяцы.
Я хотела его.
Край берега. Полпятого, и мы встречаем рассвет. Сегодня я с ним на ты.
Волны попеременно накатывают на мои ноги. Морская пена просачивается между моих пальцев.
Прелюдия.
Солнце появилось на горизонте. Я подняла бутылку, поднимая тост за встречу.
Пару глотков, я снимаю майку. Пару шагов к друг другу. Мы слились воедино.
Я и мое морРре*
Свидетельство о публикации №110100804968