Глагол

ГЛАГОЛ

Для тебя любовь – не чувства
Для тебя любовь – пустяк
Примитивное искусство
Что и смотрится не так

Ни рассветы, ни закаты
Ни слова что нежат слух
Для тебя любовь, что ветер
Что несёт по лету пух

Можешь в трубку телефона
Прокричать: «Тебя люблю!»
Ну, я знаю, не приедешь
Я за то тебя корю

Я от ласк не обомлею
От признаний не умру
Это я тебя ты слышишь
Это я тебя люблю

Это я у двери буду
Ждать всему наперекор
Для тебя любить – не чувства
Для тебя любить – глагол!   


Рецензии