Вальс осенних листьев

На мокром осеннем асфальте
Ты мне начертил «люблю».
Листья кружатся в вальсе,
А я – твои взгляды ловлю.

Мы тихо идем по аллее,
Ты за руку держишь меня,
А я все еще не верю,
В сказочность этого дня.

Букет из осенних листьев
Сегодня ты мне подарил,
Глаза твои были чистыми,
А сердце – полным любви.

Ну, кто говорил, что осень
Бывает скучной всегда?
Она – золотая, светлая.
И, как мы все - молода!

Пусть листья кружатся в вальсе,
И дарят влюбленным шанс
Признаться друг другу в чувствах
Сегодня, здесь и сейчас!

       07.10.2010

  Фото из интернета


Рецензии