Я - эстет

Пишу возвышенный сонет,
ища в душе моей покоя;
учти, подруга, я – эстет,
балдею с запаха левкоя.

Проходит ночь, я жду зарю,
и коль придешь, придешь не даром:
тебе при встрече подарю
букет с душистым перегаром.

Да, мысли горькие ползут,
когда не спится спозаранку,

играют тени на стене,
подстерегают нас и ждут…

ах, милая, как спится мне,
когда понюхаю портянку!


Рецензии
Будяк Будяка Будяком погоняет!От Будячки!

Просто Лида   24.05.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.