Ты как дождь

ты как дождь идешь по лужам
пузыришься на воде
знаю я тебе не нужен
нужен, только не тебе

завываешь словно ветер
но я знаю, не по мне
моя лучшая на свете
я скучаю по тебе


освещаешь солнцем небо
над моею головой
знаешь, где бы щас я ни был
в сердце я всегда с тобой

а ты как дождь идешь по лужам
пузыришься на воде
знаю, что тебе не нужен
но скучаю по тебе


Рецензии