Спешим за временем мы вслед...

Спешим за временем мы вслед,
За ночью следует рассвет,
За осенью придёт зима,
Вот так и крутится земля...

И мы торопимся за ней,
Угнаться в суматохе дней,
Мечты свои осуществляем,
Друзей находим и теряем.

Не все готовы к серым будням,
И путь бывает очень труден,
Но цель заветная нас ждёт,
И снова мы идём вперёд!
08.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии