Осень поздняя пришла

Это что же за дела????
Снег на листьях золотых.
Осень поздняя пришла,
На сапожках, на кривых.
Лекой стылой поливает
Всю осеннюю красу.
Грусть, печали навивает,
Обнажив лисьтву в лесу.
И стыдливо жмуться ивы,
Клён, берёзоньки в слезах,
Потемнели ликом нивы,
Ветры дерзкие в друзьях.
Время самое гнилое-
Грипп, ангина и бронхит.
Настроенье не живое
И не греет душу хит.
Эх, рвану по виртуалу,
Душу славно отведу.
У меня друзей не мало.
Ту, что люба мне, найду.


Рецензии