Нагреет первым и ждет!

Нагреет первым и ждёт!

   Такое счастье привалило сразу! Подарки, свадьба, поздравления! Что было делать от такого счастья? Притягивали нас только наслаждения! Ночные бурные влечения, любовь, привязанность и страсть сближали... Он нежно охранял днём покой. Заботился, как о маленьком ребёнке. Всегда порадовать хотел, одаривал подарками. Цветочки маленькие из кармашка достанет, но главное – как преподнесёт, подаст! Упав к ногам, букетик спрятанный достанет: обвязанные фиалки в листве красивой. А иногда букетик маленький подснежников беленьких, а иногда розовых. И все в начале наступившей весны, когда не распустились даже листья на деревьях. Откуда брал, не говорил – и все с изюминкой дарил! Потом тюльпанами осыпал ночами кровать мою. Но роз он мне не дарил: колючие, говорил он мне не раз. Но лепестками их нежными кропил постель перед сном, чтобы наслаждаться ими, не цветами – ароматом лепестков недавно сорванных роз белых. И у кроватки стакан с водой поставит, нагреет первым свою постель, вернее, место, а спал всегда с правой стороны, – и ждёт! Словно солнце по утрам, когда оно взойдёт. Зарыться под одеяло, как уходящую зарю, в любви, в ночь, не стесняясь...
2010


Рецензии
Ниночка, сколько нежности и цветов! Понравилось!

Елена Ларская2   21.01.2012 12:27     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.