День рожденья

Каждый апрель
прибавляет
один
тюльпан
в букет.
Каждый апрель
отнимает темную
прядь
в волосах.
Каждый апрель
приближает ко мне
далекий свет.
С каждым апрелем
мне все тяжелее
глядеть
в глаза.


Рецензии