Заморский сэр
СССР -
в своей варились
каше,
но к нам... пролез "заморский
сэр".
Теперь -повсюду
наши.
И глядя, несколько
вперёд
/ведь явно ж
ухмыляюсь!/ -
парадоксальный наш
народ
обставит* не
стесняясь...
:))
* -обдурит, облапошит и т.п.
Свидетельство о публикации №110100800482