Я не люблю тебя! прости..

Хочу я написать красиво –
Так плавно-плавно со строки переходя…
В любви всегда была наивной
Тебе прощала все любя…

Но не слагаются слова все в рифму!
Вся боль, которую ты мне дарил
Убила все во мне, даже наивность
Так странно.. ведь и ты любил…

И музы нет, что заставляет сердце биться,
Дышать всей грудью и творить!
Однажды ты разбил мне сердце
Убил любовь.. но обо мне не смог забыть..

Других поэтов строки воскресили,
Чужие песни помогли все пережить,
Поддержка друга помогла набраться силы,
И этот друг помог мне вновь любить.

Ему я посвятила много строчек,
Наполненных любовью и душой.
Тогда казалось все возможным,
Да не в меня влюблен был мой «герой».

Но он помог мне жить, а ты все рушишь.
Теперь другие у меня мечты.
Клянешься мне, что самым лучшим будишь
И даришь мне любимые цветы….

Но я теперь совсем другая…
Пишу я грубо, но стихи….
Меня понять не смог ты раньше ... (и сейчас  не понимаешь)
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ –
                прости…..

08.10.10


Рецензии
И правильно!Пошел такой на фиг!

Василиади Татьяна   08.10.2010 17:13     Заявить о нарушении
:) спасибо за поддержку

Мои Мечты   08.10.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.