***

Перебираю четки рифм,
Как будто мантру повторяю.
И слух к словам уже привык,
И в мысли смысл не проникает.

Твержу повторов сотни строк,
 Глотаю вместо валерьянки...
Мой срок давно б уже истек,
Когда б не записи в тетрадке.

Перебиваю четкий ритм
Резнувшим по стеклу металлом!
Бьет в душу стих, как плетью – крик.
И начинает все с начала.


Рецензии