Ключи

Я пришёл из глубин вашего сознания.
Мне тепло и уютно.
Этот вечер будет полон раскаяния.
Я сочувствую когда даже безлюдно.

Открой двери познания.
Все ключи давно подобраны Богом.
Ты знал это заранее.
Осталось заполнить это током.

8.10.10


Рецензии