Ты где Судьба

       "Ты где Судьба...?"
 
Ты где судьба , чтобы влюбленные ...
                могли прижаться?
Чтоб в звездном небе вместе им ...
              пришлось "купаться".
Вздыхать и думать с нежностью всегда
                и... улыбаться.
А коль сольются воедино...,давай-
        любовью будем упиваться ...


Рецензии