не люблю

Я не люблю японские сады,
Классические точные черты.
Они похожи чем-то на гравюры.
А мне по нраву кленов шевелюры
Растрепанные ветром, и леса,
Где тонут человечьи голоса.
А мне по нраву вольные равнины,
Седых дубов глубокие морщины
И пестрые, охапками, цветы...
Я не люблю японские сады.


Рецензии