Мамин голос

Нет тебя со мной давно,
Голос твой звучит во мне.
Стоит затворить окно
В наступившей тишине
Голос твой звучит во мне.

Он как будто часть меня
Он как будто орган мой,
Он мой хлеб, моя броня,
И всегда-всегда со мной.

Я с тобою говорю
Даже если ты молчишь,
Ты всегда меня поймешь
И всегда меня простишь.

Снова пух от тополей,
Год прошел как сон пустой,
И хожу я по земле
За двоих.За нас с тобой.


Рецензии
Голос всегда будет рядом...
_______________
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   19.03.2012 15:45     Заявить о нарушении