по кусочку

я так же хочу тебя, ты уникальная!
не меняй уравнения дифференциальные
на баян. мы знаем друг друга тайны
и игра называется: "доверяй мне."
не боюсь оказаться не правильным,
говоря: "Я тебя люблю!". Я по куску
разделю с тобой  существование 
и расстояние пройдет по кругу,
я вновь возьму тебя за руку,
ведь по другому теперь не могу.
...и так мне кажется правильнее.


Рецензии