***

Позвольте мне вольность такую:
Любить – только то,что люблю!
Те губы,что ночью целую,
Луну, от которой не сплю.
Грозу и весеннюю слякоть,
И море тюльпанов во сне!
Позвольте смеяться и плакать
Тогда, когда хочется – мне!
И спорить о том,что волнует,
Отбросив улыбку с лица.
Позвольте мне вольность такую -
Остаться собой. До конца.


Рецензии