Мир

Мир вдруг сошел с ума,
И дни летят, как будто птицы,
И все вокруг как будто снится,
Все призрачно, а я одна.

Мир вдруг с ума сошел,
Листая дни страница за страницей,
И мы все в одночасье - очевидцы,
Как стала жизнь загадочоно-смешной.

Мир вдруг другой совсем:
Другие нам являются зарницы,
И дрозд любимой по-другому стал хвалиться,
Другая у березы тень.

Мир вдруг совсем другой:
И соловей не так щебечет до денницы,
И солнца первый луч не так спешит пролиться,
И ветер веет вовсе не такой


Рецензии
Это правильная мысля!

И в мире всё теперь не так,
Да и Луна теперь другая,
Кругом царит сплошной бардак -
До Рая нет даже трамвая.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   28.05.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Улыбнулась

Наталия Бессонова   29.05.2023 05:06   Заявить о нарушении