Прохладное золото Дона Нижнего
В оправе заржавленных барж.
Рыбачья, а может разбойничья хижина,
Костра бело-огненный шарж.
Пуховые отмели, простынь песчаная -
Вздремнуть бы под небом твоим.
От взглядов укрыться ленивым молчанием
И утром воскреснуть донским.
12 июля 09
Свидетельство о публикации №110100804751
Стих понравился!
С теплом,
Панас Нервный 09.01.2011 22:29 Заявить о нарушении