далеко
одиночества лучше нету
не подходи ко мне так близко
сердце моё ненавидит риска
прочь убери свои ладони
в этой любви мы опять потонем
лучше держись от меня подальше
в жизни и так слишком много фальши
где тебя искать
с кем теперь искать
с кем тебя искать
мне теперь искать
далеко
и все-таки небо стало другим
так низко бегут разноцветные тучи
я вижу его безнадежно живым
спустя столько лет оно выглядит лучше
где тебя искать
с кем теперь искать
с кем тебя искать
мне теперь искать
далеко
Свидетельство о публикации №110100804717