любви предметное страданье...
не подходите я банкую .
и полетят мои проклятья -
где я любил тебя , иную .
где я старался неизменно ,
преображать твои причуды .
где оставаясь , преткновенным -
я всё ж склонялся - к вере , к чуду .
меня ж ты попросту , сжирала ,
играла и брала на мушку .
теперь я понял , сняв забрало ,
ты лишь - вульгарная кукушка .
любви предметное страданье ,
все относительно - от части .
теперь иные зрю я сферы -
вкушая фимиам причастья .
Свидетельство о публикации №110100804711
Залина Газданова 08.10.2010 18:14 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 08.10.2010 20:17 Заявить о нарушении