Искрится сноп сгоревших мыслей

Искрится сноп сгоревших  мыслей,
Не лучезарною зарёй,
Неправдой вод, от речки быстрой,
И вымыслом, пустым, порой,

Душа, истерзанная долей,
Крупицей, малою, своей,
Иссякшей  силою и волей,
Ведёт тебя к груди моей,

Где ты восполнишь боль утраты,
Найдёшь приют своей душе,
И чувств, сердечные караты,
Сдержать не сможешь ты уже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.