Одиночка-одиночка

Одиночка-одиночка:
Вместо строчек многоточья,
И листочек-одиночка улетел.
Мне сегодня не до шуток,
Пусть короткий промежуток,
Одиночка для любви прицел.
Пусть она бывает странной:
Повторяет сны и гаммы,
Этой осенью она хороша.
И листочек-одиночка
Просочится в руки хочет:
Ждет вестей одинокая душа.


Рецензии