Твоё тепло

« Твоё тепло »

Ты любишь, знаю. Ждёшь, я верю.
Играть на чувствах не умею.
Не для того искал годами,
Чтобы  разжечь    любовь слогами.

Люблю ли я? Ты это знаешь.
Во мне лишь верность обретаешь.
В  рассветах  солнечного  счастья
Сургуч  лихой  разбей  на  части.

Он долго сковывал мне руки.
Тебе отдался на поруки.
В  моё  открытое  окошко
Струится  радости  дорожка.

Тепло твоё в холодном мире
Разрядом бьется в каждой жиле.
Так нежно сердце прогревает,
Осколки в целое слагая.

Душа лежала под ногами.
Побита злыми каблуками.
Её  к  судьбе  своей  прижала,
В цвету улыбки искупала.

Ты любишь, знаю. Ждёшь, я верю.
Тебя так искренне лелею.
В потоке снов твоих  купаюсь.
Сам  Бог  поможет  нам, я  знаю.


Рецензии