Этим стоит жить

Мне очень важно было осознать,
Начав сегодня первым разговор,
Что я желанн Тобою и любим,
И не забыт.....

Так тихо шепчет дождь,
Едва касаясь каплями меня,
Когда я выхожу в пустынный двор,
Пытаясь среди звезд найти Тебя.....

И мерзкая старуха-скряга дрожь
Окутала в свои оковы льда,
Лишь только Ты, любимая моя,
Исправишь это.....

Все мои года
Я шел по лезвию судьбы своей шальной
И лишь с Тобой, желанная моя,
Я приобрел в душе моей покой.....

Люблю Тебя,
И нет такого дня,
Нет ни мгновения, 
Чтобы не думал я
О Твоих ласковых, чарующих устах,
О Твоем теле,
О Твоих любви словах.....

Я так хочу Тебя..... обнять и закружить,
Мой милый Ангел,

Этим стоит жить.....


Рецензии