Меня без него нет

Меня нет без него я знаю,

Без него я не живу а только существую,

Меня нет без него,

И мой образ в ночной мгле медленно тает,

И давно уж улыбка на лице  не сияет,

В глазах лишь блеклая свеча догорает,

Ресницы крылья черной птицы,

Ты будь со мной хоть на расстоянии,

Чтоб жила,и в тебе растворилась я.


Рецензии
Классный стих! 5+!

Злодей Злодеич   08.10.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибочки очень приятно!

Стерва Из Твоей Жизни   08.10.2010 15:52   Заявить о нарушении